Осязания голод

Анна Тургенева4
Ты не должен меня понимать,
Ты для этого слишком молод.
Иногда нужно просто обнять,
Утолить осязания голод.
Чувства много сильнее мыслей,
И живут они где-то в теле.
Пусть тепло твоих рук все вытеснит,
Прояви свою ласку в деле!
Я мурашками вся покроюсь
Благодать разольется в крови,
И тогда наконец-то откроюсь
Я глубинной и  чистой любви!