поздравление отцу с днем рождения 15 августа

Василий Кобелев
Родился стих как рецензия на творчество моего бати http://www.stihi.ru/2016/07/24/10154

Не капотен, а белый гриб
Манил к себе, сбивал давленье.
А тяга к Жизни - это лимб,
Дающий направленье.

Шкала в душе твоей верна.
Все ценное на месте.
Отдать себя другим до дна,
Свою любовь как песню.

Сегодня август на дворе.
Пятнадцатый денёк.
И разговором о добре
Твой младшенький сынок

Поздравить хочет от лица
Семейства своего
Батяню, папу и отца
С Рожденьем дня его!

Родился ты, родился день.
Желаем чтобы в нём
Любви, здоровья, счастья сень
Светила как огнём.

А все болячки и хандра
Остались позади.
Ведь осень - классная пора:
В ней зрелые плоды.

С днем Рождения, папа!
15 августа 2016 г.