Аромат

Инна Живая
Из открытого окна аромат.
Под окном сидят БОМЖи и сопят.
Им бы щей тарелку, хлеб и белье.
Что ж за жизнь у них, БОМЖей?! Ё, моЁ!

Ни поесть БОМЖам порой, ни попить,
Даже щей БОМЖам, увы, не сварить.
Им труба котельной - дом и кровать!
За неё зимой еще воевать!

Вот несет девчонка хлеб - аромат.
На витрине булки с маком стоят.
- А к другой: смотри! - толкает один
Подъезжает дорогой лимузин.

Из него выходят муж и жена.
Видно сразу всем: жена - сатана.
От нее идет такой аромат,
Что БОМЖи откинув "пачки" стоЯт...

Пахнут волосы её миндалём.
Развеваются пушистым огнем...
И по улице летит аромат,
Даже бОмжи обалдело стоят