Углём на стенах

Любовь Ос
Не так мы любим и не тех,
Не то нам снится.
Меняем счастье на успех,
Рисуя лица
Героев не своей судьбы
Углем на стенах.
Бежим по лезвию тропы
До комы в венах.

Услышав вдруг: Остановись!,
Отвечу: Здравствуй!
И разменяю свою жизнь
На "до" и "завтра"..