Сегодня тля дала сок, мы смеялись от счастья

Въедливость Маргарина
тебе говорили что ты настоящий поэт
и что ты пишешь великолепные стихи
тебе говорили что ты почти гений
и что в твоем творчестве есть глубокий смысл
тебе всегда писали рецензии в которых намекали что ты достиг совершенства

так выделялась слизь
так выделялась слизь
так выделялась слизь

потом тебе заткнули рот и грубо вошли в тебя сзади
крепкие руки душили тебя схватив за шею и ты не мог сопротивляться
ты был обездвижен как дикое животное в опытных руках ветеринара
все что ты мог это пытаться вытолкнуть из себя член прямой кишкой
но у тебя получался лишь бздёж

твоё творчество это бздёж
твоё творчество это бздёж
твоё творчество это бздёж