Жизнь либерала

Светлана Гусева 3
В старости болезни все известны,
Нечего ходить к врачам.
Вот, когда прижмёт тебя к насесту,
Вот тогда ложись и помирай.
А, когда помрёшь - болезнь пройдёт.
Ты успокоишься и снова встанешь в строй.
Ходить ты будешь вдоль дорог с косой
И охранять свой либеральный строй.
Строй, которому служил,
Строй, который всю страну сгубил,
Строй, который всё разворовал,
Строй, который ненавистным тебе стал.
 Воскреснуть сможешь ты тогда,
Как сгинет либеральная шпана
И к власти вновь народный строй вернётся,
И снова к прежней совести всё обернётся.