***

Александр Тетеревлев
А остального мне хватает
Нет, я хочу разврата с сексом,
Но нежность девичьей щеки
Намного больше возбуждает

Я не про поднятый член,
Я про игру эмоций, чувств,
Как нервы тянутся, как струны
И взгляд, захватывает дух...

Глаза горят, и пламя в сердце,
И хочется лишь одного,
Чтоб человек, сидящий рядом
Тебя лишь Видел одного!