бережный кит внутри

Птичье Молоко
Я не знаю , откуда взялась ,
И не знаю , откуда появился ты.
Просто выпала карта - сердечная масть -
И все раны от роз стали частью мечты .
Каждый временно квит , а любовь не при чем ,
Мы прячемся в сердце и закрываем все двери ,
Но я слышу стук и иду за ключом ,
Хотя раньше могла не поверить ,
Что эта карта взялась и ветер ее не унес
За все окна , и мысли , и железные двери.
Ты рядом - я здесь , и стерся мой личный вопрос
И я перестала что - либо здесь мерить .

Я настолько люблю , что вижу рядом Ее ,
Она вся в платье и распущены кудри .
Я видела как река вспять здесь потечет
И человек здесь появится мудрый .
Он научит тому , что стерла судьба
Своим дымом|туманом .
Я не думаю здесь - может , и не права ,
Просто надоело жить с самообманом .

Каждый бывает убит или мысленно квит ,
Что невозможно поверить ,
Что внутренний мой бережный кит
Сметет все преграды и сорвет все двери.
А я вижу Любовь , как я на Нее смотрю
И целую кончики пальцев Ее то и дело .
Я знаю все . И то , что люблю
Любые царапины , украсившие наше тело.
Я Ее ведь люблю , даже если всю жизнь
Бегу и бегу , словно от тени .
Я знаю все , что не могу говорить ,
А другие не смогут поверить.