варенье..

Маргарита Бахарева
Ах, Вера, Верочка, родная Верочка,
Решилась я, пойдём ко мне.
Да, не снимала я со счастья пеночку-
Сама я пеночка в твоей судьбе.

Меня сожрал твой муж, твой Коленька,
Тебя вон выжил, бросил здесь,
А сам преставился, что ж, Божья воля то.
Во сне спи с Коленькой. Какая месть?

Ах, Вера -Верочка, да ты хорошая -
Меня терпела всё, его гнала.
Стучится голубь?
 Тук!
в окошко хосписа.
Он не к тебе, родимая, а ты ждала?

К тебе лишь я, и без прощения,
Нам будет лучше так. Ты не грусти.
К чайку откроем мы с тобой варенья
И скоротаем год, глядишь и три.

Мы будем жить с тобой, помянем Коленьку,
А время лечит...Тебе смешно?
Ты смейся, Верочка, полезно, Верочка.
Давай смеяться -  не грешно.