Ты плыви

Светланка Багрова
Ты плыви, ведь ты умеешь,
Не разучишься никак.
Знание есть, ты не жалеешь.
Уметь плавать - не пустяк!

Ты плыви,  ведь ты же знаешь,
Способы того,  как плыть.
Их во век не потеряешь,
Не возможно их забыть.

Ты плыви, в тебе есть сила,
Ты умеешь выплывать.
Но пойми: не так уж мило
Того, кто не готов, спасать.

Коль он знаний не накопит,
Чтоб спасенным быть собой.
То тебя он вмиг потопит,
Станет он твоей судьбой.

Плыть ты за себя лишь сможешь,
Звать всех за собой, любя!
Кто готов,  тому поможешь,
Ты готов спасти себя?

08.06.16.