Судьбы стихами не исправишь...

Елена Волошина 3
Судьбы стихами не исправишь-
Все будет так, как быть должно,
Но радости в сердца добавишь,
Поделишься душевной теплотой...

Поможешь пережить невзгоды,
И серость будней наших скрасишь,
Да так, что позабудут вмиг о годах...
Судьбы стихами не исправишь?