На зоре соловьем для тебя запою...

Виктор Воркутинский
***
На зоре соловьем для тебя запою,

Просыпайся,нельзя упустить такой случай,

Я прохладной росою тебя напою,

Подарю тебе нежного солнышка лучик,

Расстелю пред тобою ковёр из цветов,

Ветерком шелковистыми обдую ресницы,

В жертву всех журавлей принести я готов,

Ради милой,родной и любимой синицы...