Я просто уйду

Нирисса Валентина Морозова
Я просто уйду, никаких не оставив следов:
Ни воспоминаний, ни писем, ни песен, ни слов.
Ни ветер не сможет напомнить, какой я была,
Ни ночь не ответит, куда я навечно ушла.

И больше мой голос уже не спугнёт тишины,
Не вызовет больше ни мира внутри, ни войны,
И лес не напомнит ни цвет, ни печаль моих глаз,
Листок ни один не расскажет задумчивых фраз.

Не выдадут даже шаги на воде и круги,
Найти не сумеют меня ни друзья, ни враги.
Я просто уйду, и никто не посмотрит во след:
Зачем, если имени, да и самой меня нет.

23 ноября 2015 год