Дай мне море...

Ветер Холодного Моря
Такие вот дела . Дожди к дождям . И палуба под ливнями -как лужа . Увесистая вышняя капель смывает цвет берез за ватервейс .  По облачным вихрастым бигудям  закат клубничный разливает ужин , и уходя за море в колыбель , последней вспышкой завершает рейс . А слезы туч стекают в три ручья в речной поток , как в колыбель дождей , и ветер на границе солнца/мглы рождается , и бередит волну . И с этою волной играюсь я - бортами - так сложилось у людей ... 
Так дай нам море взять свои узлы , пока всевышний не пошлет ко дну ... 

P.S. Узел в данном случае - морская мера скорости , и порой борьба за нее идет нешуточная . С природой . С соперниками . С собой .