Интернет общение

Алик Кабанов
Вот девочки из интернету,
Они читают мой архив
И, если новых текстов нету,
Они уходят не спросив,
Зачем я это всё пишу,
Чем развлекаюсь, чем дышу.
Мне всё равно приятно с ними,
Ведь обсуждать дела с чужими,
Свои любовные дела,
Спокойно, тихо, безопасно,
Но и надеяться напрасно,
Что суть подруга поняла.
И после текстов этих дам
Мне сладко спится по ночам.
                13.08.2016