Брату!

Ромео Черный
Здравствуй день, я снова резвый!
Смотрю в зеркало, пока еще трезвый.
А как иначе? Без грусти нельзя,
На бутылку без сдачи, и живу не зря.

Все бронят матом,
Пока сплю, подзатыльники шлют.
А мне увидеть бы брата!
Но пьяный встаю и падаю в шлюз!

В лесах бегаю за лосями,
А иногда и быстрее них.
Не верите?! Приезжайте сами!
Все вместе поймаем их!

Бывает и завалю медведя,
Хотя в патронташе патрона три.
А в доме лесника ждет Федя,
 "У тебя сколько братьев?"
" Бл..ть! Да вроде бы три"

Пока бегал, упустил моменты,
С лосями, бутылками эксперименты.
А вы уехали, до следующего лета,
В патронташе все три патрона, и в жизни та же лента..