Опять вино подорожало

Александр Даниленко 4
Опять вино подорожало,
А, впрочем, не одно вино…
Модернизация дожала,
Такое вот идет кино.

И соберут мочу спортсмены,
В судах рассмотрят их дела…
И наступили б перемены,
Но все коррупция смела.