Тупиковая ветвь развития

Павел Боев
тупиковая ветвь развития
стоит на пороге открытия,
и новые формы соития
становиться частью их бытия.
тупиковая ветвь развития
мычит и жаждет прибытия,
прихода главного покровителя,
и начало судного дня.
тупиковая ветвь развития
ищет себе укрытие
в пещерах и ждет события,
когда разорвется земля.
тупиковая ветвь развития
после посмертного вскрытия
хочет в небесное общежитие
не заплатив ни рубля.