О, как же изменились наши нравы...

Александр Иванов 79
Когда-то люди были дикарями.
Была тогда лохматость, или нет?
А нынче убеждаемся мы с вами -
Лохматость есть и это не секрет.

Тех, кто сейчас с лохматостью не связан
И во вниманье даже не берут.
Такая вот сковала нас зараза.
Превыше всех лохматость, а не труд.

Труд сделал с обезьяны человека.
Так Дарвин знаменитый говорил.
Но всё идёт обратно век от века -
Чегой-то не того он натворил.

Где мозг располагается по праву,
Из года в год преобладает кость.
О как же изменились наши нравы -
Любовь не в моде - всё затмила злость.

         15.08.2016.