И что?

Крабат Или Обновление Мира
и что ,а Сказку рассказать
и пригласить Волшебника
Всем детям на планете
Всем всем хотелось мне...
а мне бы брата...
я говорила маме – брата- мне ,а то
так скучно жить -
при старшей - мне - сестре!

© Дон румата 15 08 16 утро