Эльба

Светлана Процевитая
Была   река   с  названьем   -ЭЛЬБА
Красивая   была   река   и  называли   её  -Эля
Лишь   потому    быстра  была
По   берегам    летали   чайки   
Они   кружили    над  рекой
Ласкаясь   дружно   и  воркуя
Оберегая    тот   покой
Закат    красивый   был  волшебный
И   отражалось   счастье   в  нём
 Дарили   звёзды    речке  -  ЛАСКУ
В     открытом    небе голубом