Настроение 2

Зоя Исаева 2
В  голове  моей  рифмы  кружатся
Очень  складно  я  их  говорю,
Только  стоит  за  ручку  мне  взяться,
Ни  одной  я  из  них  не  найду.

Мысли,  мысли  кружатся,  кружатся
Вспоминая  минувшие  дни
И  за  строчкою  строчки  ложатся
На  малюсенький  листик  они.

Годы,  годы  как  быстро  промчались,
Всё  как  будто  бы  было  вчера.
Где  семья?  Никого  не  осталось,
Сын  с  женой,  ну  а  я  всё  одна.

Счастье, счастье, что этот такое?
Как о счастье словами сказать.
Хватит слов ли о счастье и горе
В этих строчках мне всё рассказать.

А судьба, что ж судьба всё в ней было
И веселье и радость порой,
Но и горе о нас не забыло-
Горя выдано было с лихвой.


                08.1993г.