Платить нечем

Асоя Ром
Пустоши моей души - предела нет.
Грехи уже давно не искупимы.
Я самолично вручу пистолет
В твои руки, и буду молить  - "хоть убил бы".

Мне грош цена по меркам ювелира,
Ты отдал больше.... во сто крат.
Я видела в твоем лице кумира,
И рыцаря, в блестящих латах.

Но все же не дают покоя мысли -
Ради чего?
Кого?
Зачем?
Ты отдал половину  своей жизни....

 
Мне нечем отплатить тебе.
Ничем.