Игра в друзей

Александр Костюшин
Идёт игра. Но не в картишки.
И не в футбол, где пыл – столбом.
Играют взрослые детишки
В радушный виртуальный дом.

Я не зову к себе толпою
Рассыпанных в годах друзей
И тех – кто прошагал со мною
Всего два шага по стезе.

Тут можно толику сарказма
В стихи для вкуса положить,
Но как отречься от соблазна
Дружить…