Простой закон

Лилия Лиситчук
Простой закон понять мы не желаем,
Поскольку случай нас спасает,
И вовремя включает тормоза,
В безвыходном, казалось, положении.
Но ведь понять, усвоить ты должна:
Что дважды - Да!
Но, трижды - не бывает.
Наш милый Ангел нас везде оберегает,
Чтоб вовремя увидеть путь спасения
Мы смогли.

24.03.1996 г.