О времени судить не надо строго

Лилия Лиситчук
О времени судить не надо строго
Рассудит всех оно само.
И потому всем понемного
задуматься о том дано,
ЧТО стоит жизнь земная наша,
Зачем пришли на эту Землю мы?
Чем пренаполнили мы Чашу?
И что испить еще нам суждено.
Как мы Любовью дорожить умеем,
Как можем мы дарить Добро.
Как мы цветок Души лелеем,
Чтоб вырастить зерно.
И не боясь, раздать всем людям
В Любви согреты семена,
Чтобы не только ваша Чаша
Была наполнена плодами
Чести и Добра.
Оберегай, расти цветок Души.
И пусть нежней и чище
Взрастают лепестки, чтоб возложить
К Престолу Моему смогла
В назначенный и день и час.