Верному

Кира Щербакова
У меня есть ты - моя опора,
Мое надежное крыло.
С тобою мы в любую пору,
Все трудности перенесем.

Когда навеет грусть, ко мне приходишь.
Я рядышком, меж нами один дом.
С улыбкой разговор со мной заводишь,
Я радуюсь, такой сосед - он только мой! 

С тобой я поделюсь своею болью,
Своей печалью поделись со мною ты.
И остановим мы любое горе,
Нам не страшны идущие дожди...

В погоне за успехом и мечтой,
Мне именно твоей поддержки не хватает,
Я так люблю тебя! Всей - всей своей душой!
У девушки и парня дружба все - таки бывает!

Кира May