Крупицы мудрости земной

Лилия Лиситчук
Крупицы мудрости земной,
Собравшись воедино
Построят мостик кружевной
В муках земных сотворенный.
   Мост, созданный Любовью
   Поможет в вечность заглянуть.
   Прощение, смирение и Вера,
   Его ступени создадут.
Построить мост - лишь дела половина.
Пройти не каждому дано.
Причину знать необходимо.
Созреть зерно не может без нее.

18.04.1996 г.