Кто сказал, что счастья в жизни нет?

Виктор Воркутинский
***
Кто сказал,что счастья в жизни нет?
-Тот,кто не искал его,а ждал.

Кто с любимой не встречал рассвет?
-Тот,кто много взял,но мало дал.

Упадёт раскаяния слеза,
Разольётся верой по судьбе
И блеснут счастливые глаза
Той,что небом послана тебе.

Кто сказал,что счастья в жизни нет?