***

Ангелина Ансайт
Холодный кофе на столе
Не помогает мне взбодриться.
Горячий ритм на душе
Дает мне силы не убиться.
Берем гитару в руки мы,
Играю я аккорд простой,
Но ритм всё делает сложней,
Играю я аккорд немой.

И душу возбуждает звук,
Ей очень мало просто слов
И по стене какой то стук,
Ей нужна музыка из снов.
Я снова сяду,буду петь,
Про жизнь и страх,и про любовь.
По телу пробежала дрожь
И в теле резко закипела кровь...