И возвращается любовь

Чувилов Сергей
И возвращается любовь…
Вновь в тихий омут камень брошен
И жизнь приобретает новь,
А, значит, я не буду скошен,
По крайней мере, пару лет –
В далёкий путь сдаю билет.