Путь один

Лилия Лиситчук
Космическая пыль и мусор
Сегодня унесут с собой
Остатки тех, искусственных эмоций,
Ненужных, созданных тобой.

Отныне ты спокойна будешь
И в мире будешь ты сама с собой.
Про все печали позабудешь,
Прощаясь со старухою Судьбой.

И младость-дочь, судьбу святую
Получишь ты в подарок от Отца
Оберегай, лелей подарок новый обретя.
Свой путь ты выбирала долго.

На самом деле - Путь один.
Отрезков он имеет много.
Не часто думать мы хотим.