Взбесяся поутру

Хейти
Поверь, сестра, что всякая гора
С изнанки - яма (скважина, дыра).
Коль твой герой набычился горой -
Хрустальных башен рядышком не строй.
Лететь в дыру - взбесяся поутру -
Больнее с башни. Вдвое. Не совру!
Копай кротом, в земное лезь нутро.
Всегда сгодится новое метро,
А про любовь забудь и думать даж.
Не тот этаж. Захочешь - просто дашь....
А не захочешь - лесом уходи.
Точней,
Поправь горжетку на груди,
Качни бедром, махни пустым ведром,
Оставь ключи под стоптанным ковром
И эдак гоооордо парком хордыбачь:
Встречай, Гольфстрим, предвечный танин мяч!