Хотя...

Сергей Локтев
Хотя у всего на свете есть причина его возникновения, это отнюдь не то же самое, что любое возникновение заранее предопределено. Данное положение справедливо как, например, для тех или иных генных мутаций, так и, скажем, для разного рода социальных явлений или для отдельных глобальных процессов во Вселенной. Появление многих подобных «флуктуаций» объясняется ни чем иным, как лишь «невероятным» стечением обстоятельств или, другими словами, – прихотью Случая.