Боярики 10

Алла Боярская-Рогова
Столько тратили сил напрасно,
Рассекая житейское  море.
Оглянулись и стало ясно,
Мало радости,больше горя.
-------------------------------------------
Мы надеемся больше на Бога,
Поднимая глаза к небесам...
В жизни ждет нас земная дорога
И идти по ней должен сам.
--------------------------------------------
Когда тебя в дорогу провожала,
Мне многое не удалось сказать.
Дрожащими губами прошептала,
Ты только возвращайся, буду ждать.
------------------------------------------------
Наша жизнь закончится однажды.
Забывать об этом нам нельзя,
Не прожить нам жизнь дважды,
Как бы не старались мы друзья.
Так,что торопитесь жить по полной,
Веселитесь ,пойте и влюбляйтесь
Да и выпить рюмку  не позорно,
Главное  не очень увлекайтесь..