До и после аварии

Эръзя
Поймать в свою копилку боль
Там пустота лишь обитала
Узнав потери злую роль
Она с иллюзией играла
Хотела приз - тоску и грусть
А на худой конец лишь радость
Душа кричала - ну и пусть
А сердце требовало малость
Смерть разделила ее жизнь
На безразличие и потерю
Я ей скажу одно - Держись!
И она сможет - в это верю!