Мыслишки

Малыш Дзэ
Мыслишь матом
Не от большого ума ты
копирайт МАМА
***
Стоя на черной полосе
Белую не вижу совсем
***
Видя как беременная пускает дым
Думаешь: Как дал бы пи*ды!
***
Теперь справлять с трупом возню
А вот нех*й не брать когда я звоню!!!
***