Не отрекаются любя...

Юлия Юрьевна Курбатова
"Не отрекаются любя"...
А может быть отречься стоит?
Мечтала я забыть тебя,
Пред Богом на коленях стоя...

" Не отрекаются любя"-
Ну кто придумал эту глупость?
В борьбе с мечтой терять себя,
Не это ль путь короткий в пропасть?

"Не отрекаются любя",
На перекрестке жизни стоя,
Я перестану звать тебя,
Но дверь свою я не закрою...

"Не отрекаются любя"?
А я забыть была бы рада,
Не это ль большая награда,
Суметь отречься, так любя?

" Не отрекаются любя"-
Задача эта не посильна,
И я пред Господом Всесильным,
Молюсь все так же, за тебя...