О вегетарианстве. Можно ли есть мясо?

Юлия Бушина
Следующая ступень деградации человека, после поедания плоти животного, это поедание себе подобного - употребление в пищу мяса человеческого. И это тоже может КАЗАТЬСЯ таким же естественным процессом, как и поедание мяса других живых существ планеты. Тогда как на деле является актом насилия, убийством Божьей твари, попирательством и непринятием законов Божьих, нарушением гармоничного существования в единстве с планетой в сАмом его корне. В следующий раз, решив употребить мясо животного в пищу, прежде допустите мысль, что более разумное существо, чем человек появилось на планете, и нАчало употреблять в пищу плоть существа менее развитого - человека.