Родным

Любовь Жаворонкова
 Мои родные! Что для Вас  могу?...
Не накопила я ни серебра, ни злата...
...Для вас открою я души своей палаты...
Берите,что по нраву... Я  - в долгу 
Неоценимом перед  всеми вами...
...Могу своими одарить стихами,
Своей любовью к вам и уваженьем,
В любой момент помочь своим стремленьем...
Оце'ните - пусть это ваше будет...
А от меня, поверьте, не убудет..!   
Молю о вашем ежедневно я здоровье
И вспоминаю каждого  из вас с  любовью...
...Сегодня - это  все,  что я могу...
В огромном перед вами я долгу!...

 Л. Жаворонкова.