Для счастья...

Алла Бождар
Я стану  самой  светлою
   Мечтою в жизни Вашей!
      И песнями  заветными
         Судьбу свою  раскрашу!

Я  буду Вдохновением -
   Для Вас, мой друг, сердечный
      И лучшим настроением
         В ненастный день, беспечный!

И Тайной - не раскрытою..,
   И Музой поднебесной -
      Душой своей открытою..,
         Загадкой  неизвестной!..

Звездою - самой  яркою, 
   Согрею  сердце Ваше!
      Щедра Любовь подарками
         Для  счастья - полной чашей!!!

                ***
2016  Анапа                АЛЛА БОЖДАР