просто ганьки. 4. 10

Михалыч Ганя 2
     201
ах,колхоз ты,наш колхоз-
хуже сраной сраки.
мужики е бут коров,
баб е бут собаки.
      202
с милой весело шагал,
в неприятности попал.
в какашку ногой,
а в говёшку другой.
    203
очень трудно умному
к правительству пробиться,
если президент страны
изверг и тупица.
     204
в попке у меня говно
застоялося давно.
попрошу Егорку
чтоб прочистил норку.
    205
стала взрослой наша Маша
просто лошадь с яйцами.
совладает запросто
хоть с тремя засранцами.
    206
не зря купила в лавке
лифчик,пояс,плавки.
ночью член крадётся...
где тонко там и рвётся.
   207
in exterso Ленина
и Сталина цитирую.
я идеям Октября
молча аплодирую.
(на идеи Октября
молча онанирую.)
     208
милый перестал сопеть
видно отдрочился.
про манду не слышал он-
в школе не учился.
     209
начал трахать я козу,
а она брыкается.
целкам так себя вести
по штату полагается.
    210
и лизать ему давала
мацала,и в рот брала.
все усилия напрасны
всё равно не подняла.
    211
не кичитесь красотой
целки деревенские.
посиделки возле клуба,
ни тусовки светские.
     212 
пиз доболка пиз доболит
не напиз доболится,
а молчунья чежет репу...
кто вперёд уволится?
     213
ах,вы глазки-синеглазки
захотели рано спать.
закрываются невольно
впору спички подставлять.
     214
ты пришёл,а дома е бля,
нож хватать не надо.
погляди и поучись
мастерству у гада.
     215
сдал in denosito я
супругу уважая.
-Посмотри братан за е блей,
но не наезжая.
     216
уж такая он обжора,
просто жуть меня берёт.
хоть в манду жратву запрячу,
всё отыщет и сожрёт.
     217
вечером с милашкой вмазал
вермута бутылку.
слово за слово и хрясь,
членом по затылку.
     218
я сопернице отбила
лёгкие и почки.
всех соперниц унижаю
я по одиночке.
     219
захотел,так заходи
неча кочевряжиться.
отсосу, так отсосу-
мало не покажется.
     220
членом шубу не сошьёшь
не игла, но всё же
хоть одну дыру заткнуть
тупорылой можешь..
     221
воровать не член дрочить
всяко может статься.
в нашем деле главное
вовремя съе баться.
     222
Николай рубил дровишки
наблюдали земляки.
отрубил себе пол шишки
и два пальца у руки.
     223
я in fine долгой жизни
господу покаюсь,
что спихнуть его с престола
без толку пытаюсь.
    224
у милёночка всегда
аппетит прекрасный,
а вот с членом непонятки-
не болит а красный.
     225
воротился я домой,
дома муж е бучий
в голом виде на полу,
рядом бл яди кучей.