Катись

Аня Колис
Давай,
Вертай на свой остров,
Или куда там.
Ты думаешь это просто -
Дружить с поддатым?
Валяй,играй в свои кубики
(Вообще-то уже в кубы),
Я буду впитывать мудро
Капризность твоей губы.

Катись куда хочешь,милый -
В свой дачный архипелаг,
Кормись там своею сливой,
Я уж тут,знаешь, как-нибудь.
Или - ну что ж, никак.

А по дороге - как любишь -
Пускай дымные клубища.
Только смотри - раскаталась
Твоя губища.

(Игра "три слова": просто,клубы,архипелаг)