Ожидание свидания

Джули-Лана
Ты только слишком сильно не волнуйся,
Уйми тревогу, что звучит в груди.
Пусть рядом он пройдет и не заметит,
Тебя ждет скоро встреча впереди.

Ты только слишком сильно не волнуйся!
Да, это сложно - этот миг перенести.
Из небытия - и в этот мир свиданий,
Где каждый вечер будет новой вехой на пути.

Ты только слишком сильно не волнуйся,
В приятной томной неге растворяясь…
Пусть будет все, как ты захочешь!
Оставь сомненья, сердцу доверяясь.

Ты только слишком сильно не волнуйся,
Ведь ты не знаешь, кто к тебе придет -
Любовник, друг душевный иль приятель.
Или чужой какой-то тип, наоборот...

Ты только слишком сильно не волнуйся,
Ведь он и сам волнуется слегка,
Надеясь встретить доброту и силу,
Душевное тепло, наверняка.

Будь сильной и отзывчивой душою,
Открытой будь, отринув цепь преград.
Когда вы в этом мире прикоснулись -
Вам нет теперь пути назад...

6 августа 2016