Плач. Ave, Отче

Зоя Бочинская
      
                -  Отче, возьми в назад,
                в жизнь свою, отче!
                М. Цветаева

Когда-нибудь...когда-нибудь...
Всё будет так, как ты захочешь...

Мария, Ave.  Ave, Отче.
Не обойди, наставь на путь.
Мария, Ave.  Добрый Отче.

Живой души остался прочерк
Мне не проснуться, не уснуть.

Как испросить покой у ночи?
Ведь ты - со мной, я знаю точно...
Побудь ещё... ещё побудь...

Мария, Ave. Добрый Отче,
Дай силы мне. Наставь на путь.
                На путь...
                наставь..
                Наставь на путь...