Чудовище?

Ани Йорт
Как рассказать о том
Что на душе лежит
Что время-скорость света обгоняет

Когда от любопытства
мысль бежит...
От потрясений...точно замирает

Как передать...
Что у себя внутри...
Такое теплое,живое...

Или птенец трепещится в груди
Или чудовище рождается...немое