Круглый год загадка 13

Регина Новикова
Все сыновья, а их двенадцать,
Не любят ссориться и драться.
Шалят, бывает, понемногу.
(Своя, у каждого, дорога).
И каждый, в свой обычный срок
Исполнит,   заданный урок.
Друг друга любят, уступают…
А как отца их называют?
Загадку кто мою поймёт?
Отец семейства - это? ...(Г-д)