Плачущий убийца

Ирина Гутовская
Хищники тоже плачут,
Тихо… Когда убивают…
Часто от жажды страдая,
Кровью насытиться алчут.

Хищники тоже плачут,
Сущность диктует своё…
Рана в душе пропоёт -
Боль от неё сразу прячут.

Хищники тоже плачут,
Будто проклятие сверху,
Ждать одинокую жертву,
Плачут хищники, плачут…



* иллюстрация - кадр из фильма "Плачущий убийца"