Утро

Надежда Александровна Скорнякова
Август, как солнце вечером -
Склоняется к закату.
По подушке разметаны волосы.
Утро вновь не дает фору.
Мчит, не догонишь.
Чертов будильник - проспал. Нечего
Изучать до упора звездные заплаты.
Трамваи с хрипотцой в голосе
Поют оды светофорам
Во все горло.
Добавлю в кофе ложечку Бродского
И на подвиги...
До скорого!