Душа, она как птица

Лилия Лиситчук
Возьми и выбрось из души
Весь сор из зависти, обиды
Лености и лести.
И может быть, потом поймешь,
Какой был груз тобою создан
И превращен в оковы для Души.
   А ведь Душа, она как птица,
   Стремиться ввысь, в полет
   До самых звезд.
   И только так Мелодию
   Любви услышать можно,
   Где царство звуков
   Создано с цветов...
Там Музыка благоухает Счастьем,
Наполнен там Любовью каждый Миг,
Там наш Отец вновь создает
Планету Счастья...
И ждет, когда к нему ты вновь придешь

20.07.1997  г.